关于
公司简介

       深圳市永利佳科技有限公司(简称:永利佳)成立于2005年,是集研发、制造和销售为一体的知名IT企业。


         永利佳自有品牌“善存”致力于零售渠道和电商平台,“HICREAT海创”致力于定制,国外贸易,高端礼品。U盘系列是国内最早服务银行系统,LINUX系统中软盘改用U盘;智能机床工业用存储工业级U盘;税务增值税报税系统加密U盘;教授专家学者视频讲座U盘(防复制,防删除);国学系列加密播放U盘;企业宣传片自动广告播放U盘。 目前,永利佳拥有移动存储(U盘,SD卡,TF卡),读卡器,SSD固态硬盘,移动电源,USB线材,手机U盘(苹果系列,安卓系列),形成了PC周边和智能移动周边两大成熟产品领域布局。


        我们“善存”品牌理念:“臻于至善,志存高远”把产品做到极致,就是不断探索,任何事物都不是一蹴而就的,都需要不断探索才能发现真理,达到前所未有的新境界,实现企业使命和愿景的过程,就是追求卓越的过程。十多年坚持移动存储和智能移动周边这个主航道,抵制一切诱惑,坚持不走捷径,拒绝机会主义,踏踏实实,做好产品。坚持以客户为中心,以同仁为本,长期艰苦奋斗,追求远大的理想、事业上的抱负。


Copyright 2018 深圳市永利佳科技有限公司 ,All rights reserved

粤ICP备06063163号 深圳网站建设

客 户 服 务
0755-83281053