OEM
永利OEM是什么?

永利OEM是贴牌生产和定制加工的意思,您提供产品品牌,再由我们提供材料、技术及生产厂区按照您的要求生产产 品。目前永利OEM已服务超过过1000家客户,为国内外各地区需求企业事业个体服务。

永利的业务有哪些?

永利科技有限公司是一家集数码电子产品开发、生产、销售于一体的 IT 类高科技企业,目前公司主要以生产数码存储 器(闪存盘和存储卡)为主营项目。自公司从成立,就以 " 最前瞻的产品、最优化的性能、最大众的消费 " 为宗旨,不 断追求技术创新,研发具有自主产品特色和核心竞争力的产品。

我们的规模

公司拥有占地达2000平方米的工厂,工厂拥有4条高速SMT生产线,2条综合DIP线,1条包装检测线,高素质员工200多人,配备精良的开发设备及齐全的制造检测设备,公司尤其注重产品的质量,从原料的采购、产品的生产、检测、销售及售后服务各个环节,都严格按质是念。

生产与开发

公司拥有占地达2000平方米的工厂,工厂拥有4条高速SMT生产线,2条综合DIP线,1条包装检测线,高素质员工200多人,配备精良的开发设备及齐全的制造检测设备,公司尤其注重产品的质量,从原料的采购、产品的生产、检测、销售及售后服务各个环节企业的经营理念。配备精良的开发设备及齐全的制造检测设备,公司尤其注重产品的质量,从原料的采购、产品的生产。

我的产品

公司拥有占地达2000平方米的工厂,工厂拥有4条高速SMT生产线,2条综合DIP线,1条包装检测线,高素质员工200多人,配备精良的开发设备及齐全的制造检测设备,公司尤其注重产品的质量,从原料的采购、产品的生产、检测、销售及售后服务各个环节企业的经营理念。

Copyright 2018 深圳市永利佳科技有限公司 ,All rights reserved

粤ICP备06063163号 深圳网站建设

客 户 服 务
0755-83281053